Detlef (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Das Hotel Residence liegt in einen Gewerbegebiet von Bautzen ca. 15 Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Trotz der Lage ist es hier sehr ruhig. Wir feierten hier den fünfzigsten Geburtstag meiner Frau mit ca. 60 Gästen, wovon 25 übernachteten. Im vornherein wurde alles mit der Chefin Frau Schreier abgesprochen, so das wir uns um nichts kümmern brauchten. Selbst die Genehmigung für ein Feuerwerk und am nächsten Tag eine geführter Stadtrundgang, organisierte sie für uns. Das Buffet zum Abendbrot war ausgezeichnet ( ich bin da sehr verwöhnt) und auch das Frühstück war mehr als ausreichend. Das Personal in der Residence tritt höflich, hilfsbereit und sehr kompetent auf. Die Zimmer sind sehr groß und auch sauber. Wir denken, das in diesen Hotel das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch sind Parkplätze ausreichend vorhanden und vorallem kostenlos.

• Zimmer sehr groß und in einen sauberen und gepflegten Zustand.

• Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant mit sehr guter Küche.

• Personal freundlich und hilfsbereich

• Gut
  • Das Hotel liegt in einen Gewerbegebiet unweit der Altstadt

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Detlef