Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war sehr sauber und viel größer als erwartet. Das Badezimmer war auch sehr sauber. Das Frühstück war gut. Das Hotel war zu unsere Zeit komplett ausgebucht trotzdem war noch eine große Auswahl am Buffett da. Das Alter der Gäste war Ü 50.
Sehr sauber und viel größer als erwartet - mit Blick auf den Weinberg sehr schön.
Einfach super! Das Essen war top !!!
Das Personal war sehr bemüht allerdings auch sehr im Stress. Ich finde es schaden wenn man als Gast merkt das die Mitarbeiter z.B. beim Einchecken keine Zeit für zusätzliche Informationen hat. Der Service im Restaurant war sehr gut sowohl abends als auch morgens beim Frühstück.
Die Lage des Hotels ist top. Es liegt Mitten in Assmannshausen und direkt an der Seilbahnstation.
- Wellness
- Sport
Abends gab es Livemusik in dem Restaurant / Schänke. Auf Grund des eher höheren Alters der anderen Gäste war das nicht unbedingt unser Musikgeschmack, allerdings hatten wir auch an diesem Abend sehr viel Spaß. Wenn man in Assmannshausen unterwegs ist muss man mit Live Musik rechnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |