- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kauften ein Gutschein über Groupon und freuten uns auf drei Tage „Auszeit“ im Rheingau. Wir wollten dort etwas Wellness und Entspannung erleben. Nachdem wir die Zimmertür öffneten kam uns schon der muffige Geruch entgegen. Nachdem der Wellnessbereich ein Reinfall war und das Zimmer mit Spinnweben und Staub belegt war, haben wir nach einer Nacht den Kurzurlaub abgebrochen. Die Rezeptionistin schien auf Ansprache der Sauberkeit des Zimmers nicht sehr überrascht zu sein. 4* sind in diesem Hotel wirklich nur zu belächeln.
Die Zimmer sind alt und muffig. Die Betten sehr unbequem, da die Auflage ständig verrutscht (Betten sind jedoch persönliches Empfinden). Die Krone hat aufgesetzt, dass auf den Steckdosen und dem Schminkspiegel im Badezimmer fingerdick Staub abgelagert war und an wirklich jeder Lampe und am Heizkörper Spinnenweben waren. Sauberkeit wirklich erschreckend für ein Hotel
Essen war wirklich sehr lecker und ausreichend. Die Preise der Getränke waren schon hochpreisig. (Karaffe Wein 0,5l für 16€)
Die Dame im Wellnessbereich und beim Frühstück waren sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption fiel eher in die Kategorie „Grantig“. Als wir auf die Mängel der Sauberkeit hingewiesen haben, war die Dame an der Rezeption nicht sonderlich überrascht.
- Wellness
- Sport
Der Sessellift liegt direkt hinter dem Hotel, weshalb ich zwei Sterne gebe. Der Wellnessbereich ist ganz okay, jedoch war die BioSauna defekt, sodass der ganze Boden nass war. In Ruhebereich befinden sich günstige liegen und ein Wasserbett mit löchrigem Bettlaken.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |