- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Außen ein wunderschöner Anblick, auch der Gastro-bereich passt zu einem 4 Sternehotel. Wir kamen mit einem Gutschein für ein Standardzimmer inclusive einem 3 Gängemenue. Das Essen war absolut in Ordnung, einziges Manko war das Hauptgericht das aus Pommes mit Jägerschnitzel bestand. Die Getränke waren außerordentlich teuer fanden wir, eine große Weinschorle muss keine 7 Euro kosten. Bei solchen Preisen denkt man dann auch das die Zimmer ja super sein müssten, Fehlanzeige. Wunderschönes Interieur aus den 80ern, Pensionscharakter.
unser Zimmer war in Eiche Rustikal gehalten, passend dazu 2 dementsprechende Küchenstühle. Das Bett bzw. die Matratze hatte ihre Zeit schon überschritten, alles bog sich unter dem Lattenrost.
Zum Frühstück gab es Rührei, verschiedene Käse und Wurstsorten und kleinere Salate, auch eine Müsli Ecke mit Joghurt und Obst war vorhanden, Tee oder Kaffee. Die Brötchen hatten entfernte Ähnlchkeiten von einer Bäckerei zu stammen, das Brot war da schon die bessere Alternative.
Direkt neben dem Hotel fährt eine alte Gondel mit der man bis nach Rüdesheim kommt. In Assmannshausen gibt es noch einige Hotels und Restaurants am Rhein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gegen Zuzahlung durfte man die Wellnessabteilung ( Sauna ) benutzen, lächerlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |