Anke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Fachwerkhotel, schlechter Service

Schlecht

Zentrale Lage, sehr netter Ort mit Restaurants und Weinstuben. 5 Minuten bis zum Rhein. Von dort aus sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten. Direkt am Hotel geht die Sesselbahn durch die Weinberge. Von dort sehr schöne Wandermöglichkeiten Wer gerne ein Partywochenende mit Freunden unternehmen möchte ist hier bestimmt richtig. Als TUI Gast hätte ich mir in Deutschland von einem 3, 5 Sterne Hotel etwas mehr versprochen. Ich kann das Hotel mit dem momentanen Service nicht weiterempfehlen.

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Schönes geräumiges Zimmer mit Teppichboden. Durch eine Erhöhung des Bettes hatte man leider keine Stehhöhe mehr. Das Bad war sehr modern mit großen Fließen. Allerdings war die Decke im Bad und ebenfalls die Duschumrandung total schimmelig. Das grenzt schon an Gesundheitsgefährdung.

• Wir hatten einen Tisch im freien Reserviert. Wir kamen etwa 10 Minuten nach der vereinbarten Uhrzeit und bekamen sofort mitgeteilt, dass die Kellnerin wie eine Löwin unseren Tisch verteidigen mußte. Das kann aber nicht das Problem eines Gastes sein. Auf die Frage nach der Empfehlung eines Weines wurde bekamen wir im Weinort auch nur die Gegenfrage: rot-weiß, trocken-lieblich. Laut Ausschreibung war ein 3-Gang Wahlmenü vorgesehen. Dies war vom Hotel ebenfalls nicht vorgesehen. Es wurde nicht gefragt und einfach serviert. Das Essen war geschmacklich sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Man hat in dem Hotel das Gefühl, dass die Gäste nur lästiges Übel sind. Zum Glück reisen diese bald wieder ab. Es ist schade, dass der Servicegedanke noch nicht eingezogen ist. Einzig eine Ältere Bedienung war recht nett.

• Zentral im Ort Assmannshausen. Direkt an der Kirche und man hatte das Gefühl direkt neben dem Glockenturm zu wohnen. Ca. 300 m zur Bahnlinie. Dort verstärkter Güterverkehr. Täglich im Tanzlokal Live-Musik. Leider versteht man auch bei geschlossenen Türen jedes Wort der Musik.

Die Abendunterhaltung (live Musik) war im Gegensatz zu anderen "Stimmungslokalen" im Ort Qualitativ sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Anke