Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGroße Enttäuschung - nie wieder!

Eher schlecht

Unser Wochenende im Rheingau war wunderbar, leider hatte dieses Hotel hieran keinen Anteil. Wir fragen uns sehr ernsthaft, wo die guten Bewertungen herkommen ... In diesem Haus scheint wirtschaftlich und athmosphärisch so einiges nicht zu stimmen - was man leider nur allzu deutlich merkt.

• Schlecht
  • Wir haben noch nie (!) - trotzer reger privater und beruflicher Reisetätigkeit - in einem im Verhältnis zum Preis so schlechten Zimmer gewohnt: Muffig-chloriger Geruch, abgewohntes und schmutziges Mobiliar, fleckiger Teppich, schlampig und notdürftig mal renoviert, defekte Dusche. Dazu leider der Charme der eiche-rustikalen 70er Jahre - gut, Geschmackssache. Unsere Einschätzung wurde übrigens am Tag der Abreise von allen (!) vor uns zahlenden anderen Gästen geteilt - es gab nur Beschwerden beim Hotelier, der jedem (!) Gast unaufgefordert 10% Rabatt eingeräumt hat. Leider konnte er sich den Kommentar nicht verkneifen, dass "man es nicht jedem recht machen könne". Peinlich nur, wenn die darauffolgenden unzufriedenen Gäste in der Schlange diesen Kommentar mithören ...

• Schlecht
  • Auch hier verstehen wir die guten Bewertungen nicht: Als wir beim Abendessen noch die Speisekarte studierten, gab's am Nachbartisch beim Bezahlen Beschwerden über die schlechte Qualität des Fleischs. Nun, dann haben wir halt etwas anderes bestellt - leider war auch bei uns die Enttäuschung so groß, dass wir unsere Reservierung für den zweiten Abend direkt storniert haben. Die Weine waren sehr gut, der Service freundlich, die Athmosphäre rustikal-gemütlich. Allerdings war das Fleisch (Gans und Rumpsteak) geschmacklich so muffig , dass wir ernsthaft darüber nachgedacht haben, ob es halbwegs frisch ist. Das unterstellen wir mal ganz optimistisch - dann hat der Koch es aber nicht nur tot gebraten, sondern geschmacklich komplett ruiniert.

• Gut
  • Zimmerservice war freundlich, man hätte allerdings spätestens am zweiten Tag mal die Krümel unserer Vorgänger (!) vom Sofa saugen können.

• Nah zu den Weinbergen und zum Rhein. Dass Assmannshausen seine beste Zeit weiter hinter sich hatte, liegt ja nicht in der Verantwortung des Hotels.

• Schlecht

Das Hotel wirbt mit "Wein und Wellness". Leider wurde uns keinerlei Wellness angeboten, die Sauna war geschlossen. Übrigens alles kommentarlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder