Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiär geführtes Wellnesshotel

Familiär geführtes Wellnesshotel. Die Gemeinde Neukirchen liegt zwischen Sankt Englmar und Bogen im Bayerischen Wald. Ausflugsziele in der Umgebung sind reichlich vorhanden. Die Erlebnis Card plus ist inklusive. Kostenloses Parken am Haus. Handyempfang sehr gut. Kostenfreier Shuttleservice von/zum Bahnhof.

• Das Hotel verfügt über 22 Gästezimmer, einige Suiten. Wir hatten eine Suite mit rd. 80 qm, ausgestattet mit Dusche, WC (getrennt), Balkon, Schreibtisch, 2 Flachbildschirm-TV, Telefon, Radiowecker, Minibar und Safe (kostenlos). WLAN ebenfalls kostenlos. Saunakorb mit Bademantel, Handtuch, Badeschuhe. Für uns waren die Betten sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück umfangreich. Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Wurst-, Käse-, Marmeladenauswahl, Müssli, Lachs, diverse Brotsorten, verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, ..... Ich habe nichts vermisst. Abends Menüwahl, Suppe, Salatbuffet, 3 Hauptspeisen, Dessert. Wenn einem die Vorschläge nicht zusagen sind gegen einen Aufpreis A-la-carte möglich. Es hat uns immer geschmeckt.

• Die Chefin kümmert sich selbst um alle Wünsche und Problemchen. Das gesamte Team ist äußert serviceorientiert und sehr freundlich. Zu jeder Zeit ein freundliches Hallo und einen angenehmen "Smalltalk". Ausflugsmöglichkeiten werden gerne empfohlen. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut.

• Die Gemeinde Neukirchen liegt zwischen Sankt Englmar und Bogen im Bayerischen Wald. Sie ist über die Autobahn A3, Abfahrt Bogen, leicht zu erreichen. Ausflugsziele in der Umgebung sind reichlich vorhanden. Die Erlebnis Card plus ist inklusive und spart so manchen Euro. Das Hotel liegt am Ortsanfang.

• Wellness
    • Sport

Wellness mit Rasulbad, Finnischer Sauna, Whirlvergnügen, Hamamliege, Ruheraum, Biosauna, Kosmetik, Softpackliege. Kleiner Wermutstropfen: Leider kein Pool. Wir haben unsere Anwendungen bereits 2 Wochen vorher gebucht. Unsere zeitlichen Wünsche wurden alle berücksichtigt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)