Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Familie Lerndorfer und ihr Team gehen so herzlich mit einem um, dass man sich sofort wohl fühlt. Die gute Küche, die gemütlichen Zimmer und der ansprechende Saunabereich lassen einen sofort in den Erholungsmodus schalten.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr stimmiger schöner Osterurlaub, wir kommen wieder
Hotel mit hohem Standard, schon beim einchecken fühlt man sich sofort willkommen, sehr familiäre Atmosphäre
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Topp Adresse für rundum Wohlfühlen
Sehr herzlich geführtes Hotel, mit sehr gutem Essen, alles sehr sauber. Außergewöhnliches, aufmerksames, freundliches Personal es bleiben keine Wünsche offen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Erholung pur kann ich nur sagen. Wir wurden herzlichst begrüßt und willkommen geheißen. Man fühlt sich hier richtig wohl, was auch an dem sehr guten Essen und an den herzlichen Service liegt. Im Saunabereich kann man es sich auch sehr gut gehen lassen, Ruhe pur.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Immer eine Auszeit wert
Bin seit 2013 Gast in diesem Hotel. Immer zufrieden mit allem - Service / Essen / Zimmer perfekt !!! Komme immer gerne wieder..
Blacky(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder wunderschön
Kleines, familiengeführtes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und super tollem Service. Das Essen ist ein Traum. Besonders hervorzuheben ist die absolute Herzlichkeit 🙂
Helge Neubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel zum Runterkommen
sehr schön am Rande des bayrischen Waldes gelegen. Sehr gepflegte und moderne Hotelanlage, ausreichend Parkplätze auf Vorder- und Rückseite des Hotels.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
DANKE für fünf perfekte Winterurlaubstage
Vom ersten bis zum letzten Moment waren wir in der Bayerwald-Residenz herzlich willkommen. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vom ersten bis zum letzten Bissen hat alles ganz lecker geschmeckt. Wir danken von Herzen für fünf perfekte Winterurlaubstage! Es war wunderbar, die familiäre und rundum freundliche Atmosphäre zu erfahren! Wir wünschen dem gesamten Residenz-Team alles Gute und viele zufriedene Gäste!
Cassy(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gelungener Kurzurlaub, perfekt zum abschalten
Sehr familiär, freundlich, offen und herzlich. Man fühlt sich direkt wohl. Ideal auch um am Wochenende mal abzuschalten.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Sehr nettes Personal. Herzlicher Empfang beim Einchecken. Reichhaltiges Frühstücksbüffett. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Abendessen war sehr gut.