Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Topp Adresse für rundum Wohlfühlen
Sehr herzlich geführtes Hotel, mit sehr gutem Essen, alles sehr sauber. Außergewöhnliches, aufmerksames, freundliches Personal es bleiben keine Wünsche offen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Erholung pur kann ich nur sagen. Wir wurden herzlichst begrüßt und willkommen geheißen. Man fühlt sich hier richtig wohl, was auch an dem sehr guten Essen und an den herzlichen Service liegt. Im Saunabereich kann man es sich auch sehr gut gehen lassen, Ruhe pur.
Blacky(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder wunderschön
Kleines, familiengeführtes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und super tollem Service. Das Essen ist ein Traum. Besonders hervorzuheben ist die absolute Herzlichkeit 🙂

Helge Neubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel zum Runterkommen
sehr schön am Rande des bayrischen Waldes gelegen. Sehr gepflegte und moderne Hotelanlage, ausreichend Parkplätze auf Vorder- und Rückseite des Hotels.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
DANKE für fünf perfekte Winterurlaubstage
Vom ersten bis zum letzten Moment waren wir in der Bayerwald-Residenz herzlich willkommen. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vom ersten bis zum letzten Bissen hat alles ganz lecker geschmeckt. Wir danken von Herzen für fünf perfekte Winterurlaubstage! Es war wunderbar, die familiäre und rundum freundliche Atmosphäre zu erfahren! Wir wünschen dem gesamten Residenz-Team alles Gute und viele zufriedene Gäste!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Es ist jedesmal wieder schön! Man hat das Gefühl zu Gast bei guten Freunden zu sein. Die Herzlichkeit hat die selbe hohe Qualität wie die Küche! Einfach Spitze!
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein kleines Juwel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Besonders gut gefallen hat uns der auffällig gute Service , die sehr gepflegten Räumlichkeiten und das liebevoll zubereitete leckere Essen. So was gibt es wahrscheinlich nur in einem familiengeführten Hotel. Auch der Wellnessbereich ist tiptop mit mehreren Saunen und einem sehr schönen Ruheraum. Vielen Dank nochmal für den tollen Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente, alles außerordentlich gut gepflegt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, als Gast fühlt man sich stets willkommen. Wünsche werden von der Hotelleitung oder dem Personal schnellstmöglich berücksichtigt. Das Hotel hat auch eine sehr schöne und gepflegte Wellnessabteilung, außerdem haben wir auch noch den "Hydro-Jet" (Wassermassagebett) genossen. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, und wenn wir nicht so weit weg wohnen würden, wären wir sicherlich…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit tollen Mitarbeitern. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich ausgestattet. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Die Wellnessanwendungen haben auch keine Wünsche offen gelassen. Danke für die kleine Auszeit.
Kerstin und Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum perfekter Aufenthalt - bereits zum 5. Mal ❤
Sehr schönes Hotel, das von Frau L. mit Sohn Simon schon seit vielen Jahren sehr familiär geführt wird. Es ist immer wieder schön, hier anzukommen - es ist fast wie zu Hause. Wir sind jetzt seit 2014 das fünfte Mal hier gewesen und waren noch nie unzufrieden. Können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein dickes Bussi an alle, die hier arbeiten. Ohne sie wäre es nur halb so schön 😘💋😘💋😘