Peter & Kati (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Dinner unter Wasser klasse, Hotelzimmer weniger gut

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben unseren 5. Hochzeitstag dort verbracht und ich habe mir für meinen Mann etwas ganz besonderes ausgedacht. Zuerst waren wir in der Therme in Erding (was jedoch im Internet schöner aussieht, als es wirklich ist - obwohl das Bad schon gut ist, aber man stellt sich das ganze größer vor)! Die Preise sind gesalzen. Das Galaxy-Rutschenparadies ist klasse! Macht riesen Spass! Wellness ist auch ok - aber ohne Termin geht gar nichts! Also telefonisch vorreservieren. Abends wollte ich meinem Mann mit dem Unterwasserrestaurant (welches ich bei Jochen Schweizer entdeckt habe) überraschen und da eine Flasche Wein dabei ist, wollten wir nicht mehr nach Hause fahren (160 km) und wollten ganz geschickt im selben Hotel bleiben. Bei der Buchung waren Sie per email gigantisch nett. Statt einem DZ bekamen wir eine Suite ohne Aufpreis, nur weil ich erwähnt habe, dass es unser 5. Hochzeitstag ist. Aber als wir im Hotel angekommen sind, war ich etwas enttäuscht. Die Dame an der Rezeption war nicht sehr gut gelaunt. Kein freundliches Lachen, nichts! Zimmerschlüssel - fertig! Als wir die Tür zur Suite öffneten, dachte ich mir nur...das soll eine Suite sein?! Es ist zwar geräumig und es hatte 3 getrennte Räume, aber die Sauberkeit hat zu wünschen übrig gelassen. Man hat gesehen, dass das Zimmer länger nicht benutzt wurde, jedoch muss doch das Hotelpersonal dann vorher trotzdem nochmal einen Check vornehmen und alles durchsehen, bevor Gäste kommen. So sah es nicht aus! Natürlich alles hingerichtet, Betten gemacht und Handtücher im Bad, aber auf dem Boden waren tote Bienen, an der Decke Spinnenweben und lebendige kleine Spinnen, die Fensterbretter total verstaubt. Also für einen 5. Hochzeitstag hab ich mir was anderes vorgestellt. Der TV war im Raum mit Küchenzeile und Schreibtisch und Eßecke, was auch blöd war. Besser wäre ein TV im Schlafzimmer bzw. 2 TV's bei einer Suite! Die Matratzen der Betten waren nicht ganz bequem, aber man konnte verhältnismäßig gut schlafen. Das Essen im Dinner unter Wasser - Restaurant machten jedoch die schlechten Eindrücke weg! Das Essen war klasse, das Ambiente total romantisch, Kerzenlicht, Klavierspieler und ein Unterwasserkino dazu....klasse! Die Kellner waren im Boots-Look gekleidet und sehr zuvorkommend und freundlich. Dickes Lob! Das Restaurant hat 4 Sterne verdient, wobei das Hotel anstatt 3 höchstens 2-2, 5 Sterne bekommt. Alles in allem war es aber ein gelungener Tag! Vielleicht sind wir auch etwas verwöhnt mit den Hotels, da wir öfters im Jahr in Hotels übernachten (das letzte in Deutschland war das NH Forsthaus Fürth-Nürnberg! Das war klasse. Ein modernes Design-Hotel und das letzte im Ausland war das HILTON Ras Al Khaimah Resort & Spa in Dubai - auch einfach klasse!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot