Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Ewa (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Miserable Küchenleistung4,7 / 6
Allgemein
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel gut, Küche unterirdisch. Es hat sich wieder mal herauskristallisiert, daß eine Güte Küche nicht durchgehend funktionieren kann. Ein Kalbscarpaccio aus der Oderschale zu schneiden, und dann versuchen dieses hauchdünn zu klopfen, schafft eigentlich noch nicht einmal ein Azubi im ersten Lehrjahr.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Restaurant & Bars
Eher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Service
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
Lage & Umgebung
Eher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ewa |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |