Sauberes Hotel in Top Lage. Seegras wird täglich entfernt, sodass man fast täglich schwimmen konnte. Leider 2 Tage schlechtes Wetter gehabt. Mitarbeiter u Rezeption sehr freundlich.
Einige Dinge renovierungsbedürftig, trotzdem sehr schön eingerichtet. Zimmer Wechsel war kein Problem, da wir einen tv mit Netflix haben wollten. Penthouse Zimmer in Haus 1 sehr schön. Haus 3 und 4 liegen etwas weiter weg von allem, dort ist es aber ruhiger.
Die Speisen wiederholen sich häufig und sind teilweise nur lauwarm, dennoch lecker mit etwas nachwürzen.
Jeder Wunsch wird einem erfüllt, natürlich erwarten die MA auch Trinkgeld, damit sollte man rechnen. Minibar wurde nach unseren Wünschen befällt, Toilette sofort repariert, Getränke schnell gebracht.
Mit dem collectivo kann man gut und günstig tulum u playa del carmen erreichen. Hotel besitzt einen der schönsten Strände in der Umgebung meiner Meinung nach.
Ausflüge am besten bei Karsten buchen, er berät einen sehr gut und empfiehlt was machbar ist. Alle Ausflüge sind jedoch sehr kostenspielig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anna |