Schöner erholsamer Urlaub am tollen Strand von Akumal mit extrem freundlichem Personal in einem wirklich sehr Sauberer Hotel
Zimmer sind groß und gut ausgestattet.Auf dem Balkon gibt es einen Jacuzzi und unsere Zimmer hatte einen tollen Blick aufs Meer. Betten sind groß und wir haben gut geschlafen. Der Zimmerservice war immer super sauber und wir hatten jeden Tag eine neue Figur aus Handtüchern auf dem Bett.
Das Angebot an Restaurants und Speisen ist super hier findet jeder etwas. Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants die man alle empfehlen kann. Steakhouse ist auf jeden Fall ein Event sollten man sich nicht entgehen lassen.Und was uns sehr gefallen hat alles in sehr entspannter, ruhiger und freundlicher Umgebung. Einzigr Kritikpunkt Speisen im Hauptrestaurant könnten wärmer sein
Ausnahmslos sind alle im Hotel Beschäftigten wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und das auch ohne Trinkgeld.
In direkter Umgebung ist nichts daher eher was für Ruhe und Erholungssuchende.Nach Akumal am Strand entlang sind es ca. 10 Minuten dort gibt es eine Kleinen Supermarkt. Der Strand ist sehr schön und im Meer kann man mit Schildkröten und Stachelrochen und allerlei Fischen schnorcheln.
Es gibt dezente Animation aber nicht aufdringlich. Abends gab es immer Livebands und die haben Querbeet gute Musik gemacht. Es gibt mehrere Pool aber wir gehen immer nur ins Meer und wenn man auch noch wie in Akumal mit Schildkröten,Rochen usw schwimmen kann dann ist das definitiv besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |