Sehr schönes Hotel, ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt an einem tollen Strandabschnitt gelegen. Sehr gepflegte Anlage.
Unser Zimmer war im Haus 2 im 1. Stockwerk. Großzügig geschnitten mit Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank. Was ja schon einige male erwähnt wurde, dass das Bad bzw. die Toilette offen zum Schlafraum verbaut wurde, was dann doch vielleicht etwas störend sein kann. Den Wirlpool auf dem Balkon haben wir einmal genutzt als das Wetter schlecht war, ob es den wirklich benötigt sei dahingestellt. Das Bett war einfach spitze und wir haben gut geschlafen.
Wir haben noch nie so gutes Sushi und Paella gegessen wie dort! Das Essen im Buffetrestaurant und in den Themenrestaurants war super gut und sehr abwechslungsreich. Die Essenzeiten sind auch super. An Weihnachten haben sich alle Köche selbst übertroffen!
Der Hotelservice ist super gut, alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Unsere Ausflüge haben wir über den Karsten gebucht, das war sehr gut, da diese dann direkt vom Hotel starten und enden ohne weitere Hotels anzufahren. Ganz liebe Grüße an Corinna (Gästebetreuung) und an den Carlos am Empfang, wir wurden sehr herzlich aufgenommen und betreut.
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt mit vielen Meeresschildkröten. Wir hatten sehr viele Pelikane, die inmitten der Menschen auf Fischfang gehen.
Von SUB über Yoga (mega Angebot) bis zu den Schnorchel- oder Tauchtrips alles vorhanden. Ganz besonders bedanken wir uns auch bei der Tauchschule und bei Kathleen! Wer einen Schnuppertauchkurs machen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Jeden Abend gibt es Livemusik, die Bands bzw. der Alleinunterhalter waren super. Nur leider zu laut, man kann sich dann nicht mehr unterhalten und die Musik ist bis in die angrenzenden Zimmer (Haus 2) zuhören. Was bei uns überhaupt nicht gut angekommen ist die Musik (3 Mann) im Buffetrestaurant (Abend), leider empfanden wir das als sehr lästig und störend beim Essen, da die Musiker jeden Tag an den Tisch kommen und ein Ständchen spielen. Zudem ist das musikalische Können dieser 3 Musiker sehr fraglich!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Juliane |