Alte Anlage. Service in den Restaurants sehr gut- an der Rezeption furchtbar. Viel Müll am Strand.
Wir haben eine Suite über 2 Etagen gebucht. Leider ist die obere Etage kaum nutzbar gewesen da die Beschattung fehlt. Aufgrund der Hitze hält man es leider nicht aus. Die „normalen“ Zimmer haben eine sehr schöne Balkonausstattung. In den teureren Zimmern sind die Liegen etc leider sehr alt und abgeranzt. Nicht das was wir erwartet haben. Ansonsten sind die Zimmer sauber- dass die Toilette nicht abgegrenzt ist ist jedoch gewöhnungsbedürftig
Die a la Carte Restaurants sind wirklich super. Auch das Buffet ist wirklich sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden. Lediglich das Essen für den Roomservice ist sehr schlecht.
Der Service in den Restaurants ist sehr gut. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der „Service“ an der Rezeption ist wirklich ein Witz- sowas habe ich noch nie erlebt. Ich musste 7 mal zur Rezeption gehen um eine Bettdecke zu bekommen! Als wir Essen aufs Zimmer bestellt haben ist und das Essen nach 2 Stunden immer noch nicht da war, haben wir an der Rezeption angerufen- unser Essen wurde vergessen. Das Essen was man aufs Zimmer bekommt ist auch eine Katastrophe. Scheinbar scheint die Kommunikation zwischen Rezeption und „Ausführung“ nicht zu funktionieren. Egal welche bitte man hatte man konnte sich darauf einstellen mindestens 5 mal und über mehrere Tage danach zu betteln.
Persönlich zu kritisieren habe ich, dass das Hotel direkt an den Legestellen der Schildkröten gebaut wurde. Durch die Helligkeit des Hotels sind die frisch geschlüpften Schildkröten total verwirrt und laufen ins Hotel anstatt ins Meer- wo dann die Katzen auf die kleinen warten. Auch kann man nur ein kleines Stück hinausschnorcheln. Will man weiter muss man „Riff-Schutzgebühr“ bezahlen. Kann ich schon verstehen, wenn man dafür wirklich Schutz betreiben würde. Am Strand liegen sehr viele Scherben und Plastikmüll.
Ich war hauptsächlich zum tauchen da. Die Hotel eigene Tauchschule ist nur ein kleiner Stand mit sehr alter Ausrüstung. Bei einem Tauchgang waren Anfänger dabei denen jegliche Unterstützung gefehlt hat. Als erfahrener Taucher ok- für Anfänger nicht zu empfehlen. Die Guides sind sehr nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |