Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir waren vor 3 Jahren schon mal dort und wussten das wir wiederkommen!
Wir haben zuerst ein Zimmer im Gebäude 4 bekommen. Wir wollten aber gerne etwas mehr im Geschehen sein, daher haben wir an der Rezeption gefragt, ob wir in Gebäude 1 oder 2 ein Zimmer bekommen könnten. Das war absolut kein Problem und so hatten wir unser Zimmer im Gebäude 1 bekommen. War alles tip top sauber und die Betten sind einfach ein Traum. Und was will man sonst mehr als einfach nur guten und erholsamen Schlaf im Urlaub. Vielmehr haben wir uns dort auch nicht aufgehalten. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt.
Das Essen ist spitze.. 2 Wochen lang immer super lecker gegessen. Verstehe einige negative Kommentare hier zum Essen absolut gar nicht.
Das Personal ist einfach super! Einfach jeder einzelne. So eine Fröhlichkeit und Freundlichkeit erlebt man in Deutschland nicht so häufig
Das Hotel ist ruhig gelegen an einem Traumstrand. Nach Playa Del Carmen und Tulum sind es ca 25 min mit dem Collectivo für 50 Pesos. Außerdem gibt es rundherum Aktivitäten. Kantun Chi, Yalku Lagoon, Akutum Chi etc. man kann auf jeden Fall was erleben. Alles easy mit dem Collectivo zu erreichen.
Es gibt täglich das Angebot zum Standup paddeln, Aquagym, Yoga, Beachvolleyball uvm.. das Schnorcheln mit den Schildkröten am Strand ist schon der absolute Wahnsinn.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Magdalena |