Ulf & Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
100% Erholung

Zum Schnorcheln und Entspannen genau das richtige für uns. Schildkröte, Kofferfische, Rochen und vieles mehr schwimmt mit einem durch die schöne Unterwasserwelt.

• Einfach gehalten was einige wohl stört uns aber nicht, denn man schläft dort ja eigentlich nur. Es ist sauber, das Bett ist bequem und es ist alles da was man braucht.

• Wir waren sehr zufrieden und haben immer wieder neues zum probieren gefunden. Aurora ist morgens der Sonnenschein und macht die besten Eier-Variantionen An der Sushi-Bar bekommt ihr tagsüber sehr leckeres Sushi und Abends zaubert dort Carlos Reza Mixology die allbesten Cocktails. Wir haben nur eines der spezialisierten Restaurants ausprobiert, uns reichte das Buffet vollkommen, zum Mittagessen haben wir nur die Snackbar besucht

• Wir können uns überhaupt nicht beklagen. Als mal eine Anliegen war, haben Micaela, Petro und Filiberto an der Rezeption sich sofort darum gekümmert.

• Für uns optimal, wir brauchen keine Stadt und Shoppingcenter, wir sind zum Entspannen und Schnorcheln dort. Den besuch von Chichen Itza ( Hinfahrt ca. 2.20 Stunden) hat Karsten für uns organisiert, er ist ( ausser Donnerstag) morgens von 8 bis 10.15 Uhr, rechts neben der Rezeption. Karsten hilft auch wenn es mal eine Sprachbarriere gibt.

Genug vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Obwohl wir zugeben, dass das beobachtet des Stand-up-Paddling uns manchmal zum schmunzeln brachte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ulf & Alexandra