Alles erinnert an eine alte Reha oder ein altes Krankenhaus (was es fürher war?!) Wespenplage buchen nur 70+ und wenn man sich auch mit weniger zufrieden gibt..
sehr laut, da teilweise neben einer krankenhaus-cafeteria/ raucheraufenthalt gelegen Plastikvorhänge, Bodenteppich völlig unpraktisches Bad alles erinnert an eine alte Reha oder ein altes Krankenhaus (was es fürher war?!)
Abendessen schlecht (versalzen, lieblos, vertrocknetes Fleisch etc) Service unprofessionell, kein Entgegenkommen, keine Entschuldigung etc.
Rezeption nett Service Gastronomie unprofessionell
allerdings nahe an Hauptstrasse einige Zimmer sehr laut, da da teilweise neben einer krankenhaus-cafeteria/ raucheraufenthalt gelegen
- Wellness
- Sport
für Personen 70+ gute Sauna-Pool-Landschaft (extern?!) gebuchte Events können nicht beurteilt werden, da vorzeitige Abreise
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses, wir möchten kurz zu Ihrem Kommentar Stellung nehmen. Wir sind stets bemüht jedes unserer Zimmer sowie deren Bäder auf dem neusten Stand zu halten, so werden nach und nach unsere Zimmer modernisiert und erneuert. Damit konnten wir heuer erfolgreich beginnen und werden dies weiterhin verfolgen. Es ist richtig, dass unser Hotel an einer Ortsstraße liegt. Unsere Zimmer „Rottalblick“ zeigen auf diese Seite und sind bei unseren Gästen sehr beliebt wegen dem wunderschönen Ausblick ins Rottal. Von Lärmbelästigung kann man bei dieser Straße allerdings nicht reden. Aus baulichen Gründen liegen manche Zimmer zur Fachklinik St. Lukas. Dieses Lärmproblem wäre jederzeit durch einen einfachen Zimmertausch behoben worden. Leider war auch unsere Region in diesem heißen Sommer von besonders vielen Wespen geplagt. Wir versuchten unser Besten, die Insekten mit natürlichen Mitteln zu bekämpfen. Speziell unsere Küche wird bezüglich Qualität und Quantität sehr oft gelobt. Da wir sehr viel Wert darauf legen ohne Geschmacksverstärker und Aromaten in unserer Küche zu arbeiten, kann es durchaus passieren, dass ein Gericht einem Gast nach seinem individuellen Geschmacksempfinden zu wenig oder zuviel gewürzt ist. Auf Wunsch des Gastes erhält dieser natürlich umgehend ein neues Gericht, abgestimmt nach seinen Ansprüchen. Falls dies im Restaurant durch unsere Mitarbeiter nicht geschehen ist, müssen wir uns bei Ihnen entschuldigen. In der Urlaubszeit dürfen wir viele Familien bei uns begrüßen, die eifrig und begeistert an unseren Angeboten teilnehmen. Auch jüngere Pärchen lassen sich von unserer First Beauty ausgiebig verwöhnen und schalten somit vom stressigen Alltag ab. Ihr Aktiv & Vital Hotel Residenz