Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Entspannung im Themal-/Saunabereich und top

Sehr großes Zimmer mit riesigem Balkon mit super Ausblick, wenn auch etwas ältere Möbel, aber alles total sauber und gemütlich! Service aber immer freundlich und sehr bemüht um einen schönen Aufenthalt. Bad Griesbach ist etwas ab vom Schuss, aber ein netter Ort, wenn auch das Hotel etwas entfernt vom Zentrum ist, weshalb man ein paar Minuten Auto fahren muss. Der Wellnessbereich ist schön! Neben einem Thermalbecken, das groß genug ist, um etwas zu schwimmen, gibt es zwei Saunen (Kräutersauna und finnische Sauna im Außenbereich) sowie eine Infrarot Kabine und einen Kraxenofen - das war auf jeden Fall ein Erlebnis! Essen war geschmacklich hervorragend, wenn auch die vegetarische/vegane Portion etwas klein war - hierzu einfach nach einer Beilage oder Brot fragen ;) Die Getränkepreise waren recht erschwinglich, es gab sogar frisch gemixte Cocktails. Insgesamt ein toller Aufenthalt!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rezension genommen haben. Ihre netten Worte freuen uns sehr, insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und unsere Küche. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen, bis dahin alles Gute! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage