- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist mir ein Bedürfnis meinen Aufenthalt in Bad Griesbach bei Holiday Check zu bewerten. Bei der Ankunft im Hotel wurde ich ausgesprochen freundlich empfangen und bei einem Glas Sekt in der Hand über alles wichtige informiert. Mir wurde sogar Hilfe mit dem Gebäck angeboten. Ich nutzte die Sauna und die Therme jeden Tag, und fühlte mich wirklich wohl. Vom Frühstücksbuffet mit der Müsliecke war ich begeistert! Über das Essen und die Auswahl gibt es nichts zu meckern. Das Restaurant ist immer sehr ansprechend eingedeckt und lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Zur Freude aller wird der Aufzug erneuert. Ich hatte ein schönes, ruhiges, hübsch ausgestattetes Doppelzimmer mit tollem roten Teppichboden in Einzelbelegung. Das mit Palmen geschmückte Thermalbad könnte größer sein, jedoch habe ich es sehr oft relativ leer vorgefunden. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Aktivprogram z. B: Nordic Walking und Aqua Fun usw. hat mir viel Spaß und Freude bereitet.. Herbert
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über unser familien geführtes Aktiv & Vital Hotel in Bad Griesbach. Es freut uns, dass Sie unbeschwerte Tage in unserem Hause verbringen konnten. Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns in Ihrem Aktiv & Vital Hotel Residenz begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Residenz-Team und Familie Wunsch