Ruhiges Hotel mit vielen meist deutschsprachigen Senioren und Kurgästen. Wir hatten eine 2-Raum-FU gebucht, die ausreichend geräumig war. Verpflegung war OK. Wir haben das Hotel bereits (erfolgreich) weiterempfohlen. Es gibt zwar kostenloses WLAN, aber im Zimmer ist keine Empfang. Unsere Kids waren daher meistens im 4.Stock am Gang anzutreffen.
Die geräumigen Zimmer sind dunkel eingerichtet. Alles eher alt aber funktionstüchtig. Zusätzlich wurde die Stärke der Glühbirnen bei allem Lampen sehr niedrig gewählt, sodass bei bewölktem oder regnerischem Wetter eine sehr düstere Stimmung herrscht und man sich nicht gerne im Zimmer aufhält. Betten waren hervorragend. Man schläft ausgezeichnet.
Die Küche war auf durchschnittlichem gutbürgerlichem Niveau. Die Zusammenstellung der Wahlmenüs etwas eintönig. Obwohl sehr viel Personal vorhanden war, gong alles etwas langsam. Ein ausgezeichnetes Salatbuffet war vorhanden.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Fehlende Utensilien im Appartement (Geschirr, Gläser,...) wurden umgehend gebracht.
Sehr ruhig gelegen. Unser Zimmer war im zweiten Stock an der Rückseite des Hotels mit Blick auf einen bewaldeten Wall. Dementsprechend schattig war trotz der Westlage in den Zimmern und auch am Balkon. Absolut ruhig - kein Straßenlärm. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, wobei auf Grund einer vorübergehenden Baustelle die Buslinie umgeleitet wurde und kein Bus fuhr. Parkplätze waren vorhanden (auf der Vorderseite meist voll, hinten genügend Platz).
- Wellness
- Sport
Kleines Schwimmbecken und kleiner Saunabereich vorhanden. Sauna ist ab 14 Uhr warm. Für zwischendurch OK, ansonsten nutzten wir die Thermen n der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Richard, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Empfehlung unseres Hauses. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Ihnen und anderen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unser Anspruch ist, jeden einzelnen Gast zum Stammgast zu machen. Also kommen sie doch bald wieder zu uns ins Rottal! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das gesamte Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz, Bad Griesbach