Das Hotel ist ein älteres Haus, nicht ungemütlich, mit mehreren Anbauten und einem Aufzug. Ältere Gäste sollte darauf achten im Hauptgebäude untergebracht zu werden da sich nur dort der Aufzug befindet. Der Altersdurchnitt dürfte wohl eher bei 60 + liegen. Mit der Sauberkeit unseres Zimmers waren wir zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer Weinzierl mit Frühstück gebucht. Ich würde dieses Hotel aufgrund seiner Lage nur mit dem Auto besuchen. Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein. Es gibt eine Bushaltestelle vor der Tür, aber die Fahrtzeiten sind mir unbekannt. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich gut.
Das Doppelzimmer Weinzierl bestand aus einem Schlafzimmer mit leider knarrenden Betten, einem großen Wohnzimmer mit Teeküche und einem renovierungsbedürftigem Bad. In der Teeküche gab es einen Kühlschrank, Herd (ohne Töpfe) einen Wasserkessel sowie einen Plastikfilter und Kaffekanne. Die Lage des Zimmers ging nach hinten auf den Parkplatz und war relativ ruhig, vom Zimmernachbar mal abgesehen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles da was man sich vorstellen kann. Auch die a la carte Speisen waren lecker und sind zu empfehlen. Die Preise nach unserer Erfahrung günstig. Es wird alles im Wastl-Wirt serviert, der bei vollem Haus sicherlich zu klein ist. Es gibt einen neuen hübschen Wintergarten mit Korbstühlen. Im Rahmen der Halbpension wird in 2 Schichten gegessen. Die Polster(fleckig) und Holzmöbel im Wastl-Wirt würden m.E. eine Erneuerung bedürfen.
Das Personal der Reception ist großteils sehr freundlich und professionel auch das Serviceteam im Wastl-Wirt ist freundlich und schnell. Es besteht meisten aus jungen Leuten, zum Teil aus Auszubildenden. Aufgrund des kalten Wetters hatte ich nach der Heizung gefragt die angeblich bei 12 Grad ( was wir in den Morgenstunden sicherlich hatten ) anspringen soll aber leider ohne Erfolg. Es blieb kalt.
Das Hotel liegt zwischen Bad Griesbach Stadt und den Thermen. Es gibt einen Einkaufsmakrt in der Nähe.
- Wellness
- Sport
In einer neuen Bar wird Abendunterhaltung angeboten, die aber leider von zu wenig Gästen angenommen wird. Schade. Das Hoteleigene Thermalbad ist mit 5 Gästen bereits überfüllt und die dortige Dusche erscheint mir renovierungsbedürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|