- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und der "Check in" ging reibungslos. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber - für unseren Hund stand ein "Leckerchen" auf dem Tisch und für uns stand eine Flasche Wasser und sowie Obst bereit. Begeistert waren wir vom Fitnessraum (der konnte von uns in der angrenzenden Fachklinik mitgenutzt werden). Das Essen (wir hatten Halbpension) im "Wastl Wirt" war hervorragend und das Personal super nett und aufmerksam und immer darum bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Die wechselnden Freizeitangebote haben wir gerne wahrgenommen und so auch manches über die Umgebung durch unseren Wanderführer erfahren. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall für Erholungssuchende jeden Alters :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion, vielen Dank das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns bei holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und hoffen Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Wunsch und das gesamte Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz, Bad Griesbach