- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im groben waren wir mit dem Zimmer zufrieden allerdings das Bettlaken hatte sehr viele Flecken. Beim Essen wurde mit zweierlei Maß gemessen, wir als Hotelgäste mit Halbpension haben ein Essen bekommen das ging gar nicht. Nicht gewürzt und sehr trocken. Die selbstzahler bekamen ein viel besseres Essen. Die Damen am Empfang waren sehr nett und auch der Service war gut..
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer, unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. In Anbetracht dessen bedauern wir sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen bei der Halbpension und im À-la-carte-Geschäft Gerichte mit derselben hohen Qualität zu servieren. Augenscheinlich ist uns dies bei Ihnen nicht gelungen, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen wollen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, um Sie von unserem eigenen Anspruch zu überzeugen. Alles Gute und eine schöne Zeit! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team