Größe der Zimmer völlig in Ordnung Sauberkeit war auch ok bis gut Internet kostenloser Zugang leider auf unserem Zimmer kein Empfang. Also das Hotel an sich und die Rezeption war gut und die Damen an der Rezeption freundlich. Was das Essen angeht kann ich leider nicht so gutes sagen. Am ersten Tag haben wie die Suppe kalt bekommen (Halbpension) Frühstück war an allen Tagen ok genug auswahl 2 Säfte, Wasser, Tee, Kaffee, Milch verschieden Brötchen 3 Wurst-/ Käsesorten. Zurück zum Abendessen 17-21Uhr. Zum einen ist es nicht besonders viel was man erhält und zum zweiten nicht unbedingt lecker. Einmal hatten wir sogar ein Stück Gummi im Essen mitgeliefert bekommen(was das genau war will ich gar nicht wissen), das haben wir natürlich zurückgehen lassen und haben aber dafür die Getränke nicht bezahlen müssen, immerhin ein wenig entgegen gekommen ist man uns schon nachdem wir uns bei drei verschiedenen Mitarbeiter beschwert haben!
Zimmer schön, Möbel nicht grad neu aber sauber. Wir hatten auch eine große Terrase bei den Standard Doppelzimmer
Rezeption sehr freundlich, die Bedienung leider noch ziemlich unerfahren meiner Meinung nach
Die Lage ist schön und ruhig und mein Tipp wenn man die Straße runter fährt rechter Hand ist ein ungarisches Restaurant "Paprika" super lecker, haben noch nie so etwas gutes gegessen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool aber reicht für eine kurze Entspannung aus denke ich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|