- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Residenz liegt am unteren Ortsende von Bad Griesbach. Es wird als 3*+ angeboten, was dem auch ungefähr entspricht. Die Zimmer haben zwar schon einige Jahre hinter sich (ältere Möbel), sind aber sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer (Nr. 227), sogar mit kleiner Kochnische und Kühlschrank. Das Zimmerservice war in Ordnung. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Der Wellnessbereich war ebenfalls sauber und gepflegt und bestand aus Hallenbad (32 Grad Thermenwasser), Sauna, Infrarotkabine, Ruheraum. Hervorzuheben ist jedenfalls das dazugehörige Restaurant "Wastl". Ich hatte Halbpension gebucht, wobei das Frühstück sehr gut sortiert war (verschiedene Brötchen und Kornbrot, 3 Säfte, Wurst und Käse, Eier, Joghurt, frischer Obstsalat usw.), das Abendessen wurde serviert, war reichlich und sehr schmackhaft (Salat, Suppe, 3er Wahlmenü, Dessert). Einen Welcomedrink sowie Kaffe und Kuchen gabs gratis dazu. Das ausgezeichnete Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls erwähnenswert. Jederzeit weiterzuempfehlen für Leute, die nicht unbedingt Luxus suchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Johann, zuerst möchten wir uns für die tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2014. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz