Das Hotel ist ein vierstöckiger Bau mit Nebengebäuden, die durch Gänge verbunden sind. In den Nebengebäuden befindet sich z.B. das Thermalbad mit Sauna.
Schönes Zimmer, mit Balkon. Sehr schönes Badezimmer. Gute Ausstattung, sauber. Ich habe sehr gut geschlafen.
Spitzenküche. Ich habe Basenfasten gemacht, eine Woche, d.h. Gerichte gegessen, die überwiegend mit Obst, Gemüse, Pilzen, div. gekeimten Körnern, Nüssen u.a. gegessen. Sehr lecker und schön angerichtet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, durchgehend. Egal ob in der Gastronomie, Beauty Bereich oder am Empfang.
Das Hotel befindet sich unterhalb der Stadtmitte, die wiederum auf einer Anhöhe ist. Wer mit der Bahn anreist, steigt in Karpfham Bahnhof aus, und wird dort vom Hotel abgeholt. Gute Anbindung zu den Thermen. Schöne Wander- und Fahrradwege.
Das Thermalbecken ist nicht sehr groß. Da es während meines Aufenthaltes sehr warm war und die Menschen sich eher draußen aufgehalten haben, war ich des öfteren alleine im Thermalbecken, was ich sehr genossen haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christa |
Hallo Christa, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre basenfasten Kur genossen haben und mit Ihrem Aufenthalt durchweg zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass Sie Ihnen unsere basischen Gerichte geschmeckt und dass Sie wohl geruht haben. Für die Zukunft wüschen wir Ihnen alles Gute. Schauen Sie bei Gelegenheit doch wieder mal vorbei, wir freuen uns auf Sie! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team