Ursula (51-55)
Alleinreisend • November 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Erholung in Bad Griesbach

Schönes Hotel mit kleinem Wellness-Bereich, sehr schönes Restaurant mit sehr gutem Essen. Ich hatte Basen-Fasten und war sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon mit schöner Aussicht.

• Schönes großes Zimmer mit Schreibtisch. Bad mit großer Dusche und Handtuchtrockner. Sehr sauber. Balkon mit schöner Aussicht, Sitzkissen für Balkon-Stühle und Liege vorhanden. Genügend Parkplätze vorhanden

• Essen (Basen-Fasten) sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gastraum gemütlich, außerdem schöner Wintergarten vorhanden.

• Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Bad Griesbach Zentrum ist zu Fuß leicht erreichbar. Schöne Wanderwege direkt ab dem Hotel. Unweit der schönen Therme Bad Griesbach.

• Gut

Das Schwimmbad/Therme im Hotel ist klein, war aber trotz Corona ( max. 8 Personen im Becken) gut nutzbar und je nach Uhrzeit nur wenig besucht. Sauna wurde von mir nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2020
    Vorname:Ursula

Hallo Ursula, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Basenfasten Kur gut erholt haben und dies mit uns und der Welt teilen. Herzlichen Dank dafür! Schön, dass Sie auch die Sauberkeit auf dem Zimmer, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere basischen Gerichte lobend erwähnen. Falls Sie eines Tages wieder in der Gegend sind, schauen Sie gerne wieder vorbei. Wir haben immer ein nettes Plätzchen für Sie frei;) Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage