Das Hotel ist sehr gastfreundlich und bietet einen Wohlfühlcharakter. Es ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist sehr ruhig und hat einen großen Erholungswert,
Das Zimmer war neu renoviert und mit einem guten Bett ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls neu renoviert. Man konnte sehr gut schlafen,
Es wurde das Basenfasten-Essen ausprobiert, es war geschmacklich und optisch top. Die Athmosphäre war sehr entspannt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Alle Wünsche wurde positiv erledigt.
Die Anfahrt betrug rd. 6 Stunden. Es gibt einige interessante Ziele in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Es gab ein umfangreiches Freizeitangebot mit Thermalbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Hallo Heidi, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen im Hinblick auf Speisen, Zimmer, Service und Freizeitangebot erfüllt haben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen, bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team