Heide-Marie (61-65)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Bis auf Kleinigkeiten gelungene Tage

Einzelzimmer war ausreichend gross und sauber. Nur der Fahrstuhl müßte mal renoviert werden. Daher sollten gehbehinderte und ältere Personen sich Zimmer unten reservieren lassen. Preis Leistung ist o.k. Ältere und Gehbehinderte sollten Parterre buchen da der Lift leider oft nicht geht - wurde zwar meistens schnell behoben, war aber trotzdem ärgerlich.

• Gut
  • Einzelzimmer war ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Gerichte waren gut und ausreichend

• Solches freundliches Personal habe ich selten erlebt. Immer gut drauf und sehr nett und hilfsbereit.

• Leider zur Stadt sehr weit. Ohne Auto schlecht obwohl ein Bus vor dem Haus abfährt.

• Gut

Pool war zwar nicht so gross aber ausreichend. Sauna war toll. Wenn man früher wollte wurde sie sofort angestellt. Das ist selten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Heide-Marie

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung in diesem Portal abzugeben. Ihr positiver Eindruck bestärkt uns weiterhin in unserer Arbeit. Leider hatten wir während Ihres Aufenthaltes ein Problem mit unserem Lift ,das wir, wie Sie ja auch erwähnt haben, zügig lösen konnten. Dennoch entschuldigen wir uns im nachhinein noch mal für diese Unannehmlichkeit. Wir würden es begrüßen Sie wieder als Gast in unseren Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Aktiv & Vital Hotel Residenz