- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einer unserer schönsten Urlaube! Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt! Wastl Wirt (Restaurant) ist große Klasse! DANKE SEPP + TEAM FÜR EURE TOLLE BEWIRTUNG UND DIESES FANTASTISCHE ESSEN!!! Der Restaurantleiter Sepp S. ist einfach der Beste! Er bringt in die ganze Hektik eine große Ruhe rein und man merkt einfach, dass der Beruf für ihn wirklich BERUFUNG ist! Er tut alles dafür, dass man sich rundum wohlfühlt! DER BESTE RESTAURANTLEITER, den wir je kennengelernt haben! Das Essen ist spitzenmäßig, sehr abwechslungsreich und immer beste Qualität! Alle Mitarbeiter sind sehr kinderlieb! Zum Hotel: es wurde ja schon ein paar Mal erwähnt, dass die Ausstattung nicht die Neueste ist, aber das Personal macht das auf alle Fälle wett! Von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zur integrierten First Beauty Lounge sind wirklich ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und IMMER hilfsbereit! Die Aroma-Massagen in First Beauty sind übrigens auch sehr zu empfehlen! Der Spielplatz für die Kinder ist etwas sehr klein (2 Schaukeln und 1 Wippe) und steht leider direkt an der Straße. Für größere Kinder bestimmt kein Problem, aber mit kleineren muss man auf jeden Fall immer dabei stehen. Es gibt kostenlose Internetnutzung!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zwei erholsame Wochen in unserem Haus haben genießen können. Weiterhin soll ich Ihnen und Ihren Kindern einen lieben Gruß vom gesamten Restaurantteam ausrichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz