- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aktivhotel Weisser Hirsch liegt zentral in Mariazell, nur ein paar Meter von der Basilika entfernt. Die Orientierung im Hotel ist nicht so leicht, da es sich eigentlich um den Zusammenschluss mehrer Häuser handelt. Unser Zimmer war im hinteren Gebäudeteil, mit Blick auf den Parkplatz. Die Einrichtung des Hotels wurde teilweise rennoviert, teilweise ist sie original vermutlich aus den 60er bis 70er Jahren. Die Zimmer waren außergewöhnlich groß, das Bad, im Vergleich zum Zimmer, allerdings eher klein und mit einer Glastür abgetrennt. Die Zimmerreinigung während den Aufenthaltstagen eher spät (14:00 - 16:00 Uhr). Das Personal im Restaurant war freundlich und bemüht. Wir hatten über einen Veranstalter Halbpension gebucht. Das Essen war für mich persönlich durchschnitt - nichts besonderes, an was ich mich heraussragend im Nachhinein erinnert hätte. Was uns überhaupt nicht gefallen hat ist die Tatsache, wie die Chefin des Hauses vor Gästen mit dem Servicepersonal im Restaurant umgegangen ist. Ein lautes Zurechtweisen von Personal vor Kunden in einem persönlich als unhöflich empfundenen Ton empfinde ich persönlich als unprofessionell. Das Schwimmbad war sehr klein - das Wasser persönlich zu kalt. Der "Wellnessbereich" bedarf aus meiner Sicher einer Überholung, da das Flair der 70er Jahr dann doch zu deutlich hervor trat. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche waren sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut