- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Geschäftstermin habe ich mich bei der Durchreise spontan dazu entschlossen einige Tage in Mariazell zu verbringen, um die hektischen Tage hinter mir zu lassen. Ein Bekannter meinte dieses Hotel sei perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Die Unterkunft war gut gebucht und somit vor Ort leider nur mehr ein „Pilgerzimmer“ verfügbar, welches preislich sehr günstig ist, jedoch auf den ersten Blick doch eher spartanisch erscheint. Die Ausstattung konzentriert sich aufs Wesentliche, das Zimmer konnte aber mit Sauberkeit und Gemütlichkeit punkten. Beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei, es wurde ständig aufgefüllt, sodass man auch gegen Ende hin noch die volle Auswahl hatte. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, auch Extrawünsche wurden erfüllt – diese Qualität kann sich sehen lassen. Der Wellnessbereich ist nicht der größte, jedoch ausreichend und der Erholungswert war definitiv höher als in etlichen anderen von mir bisher besuchten Massenbetrieben. Das Personal agiert durchwegs kompetent und freundlich, die Hotelchefin stellte mir persönlich ein attraktives „Regenprogramm“ zusammen – somit war das Wetter während meines Aufenthaltes das einzige was zu wünschen übrig ließ. Wer hier nicht eincheckt ist selbst schuld. Nettes familiäres Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis in Toplage.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, schön, dass Ihnen auch unsere „spartanische“ Kategorie an Zimmern gefallen hat, und vielleicht möchten sie ja auch Mariazell von seiner winterlichen Seite einmal kennenlernen (siehe unten ;) Mit herzlichen Grüßen aus Mariazell Lieselotte Sailer & Team des Aktivhotels Weißer Hirsch Nebel frei in Mariazell 2013 vom 27.09.2013 bis 29.11.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Nebeltage.127.0.html Winterzuckerl 2014 - 4 Skigebiete mit 1 Liftkarte vom 06.01.2013 bis 16.03.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Winterzuckerl.125.0.html