Das Hotel liegt Mitten in Mariazell, nur ein paar Schritte von der wunderschönen Basilika entfernt. Die neu renovierten Designzimmer sind super schön und sehr geschmackvoll ausgestattet. Mein Zimmer war in sehr sauberen Zustand und komplett neu.
Das Zimmer war tiptop ausgestattet. Die Möblierung gut durchdacht und ausreichend große Schränke auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Die farbliche Abstimmung von Möbel, Teppich, und Wohntextilien ist wirklich der gelungen. Alles war sehr sauber und komplett neu. Auch das Bad ist sehr mordern und die Regendusche sehr angenehm.
Das Hoteleigene Restaurant ist ebenso komplett renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche bietet regionale Gerichte auf sehr hohem Niveau. Das Hirschsteak (nomen es omen) mit dreierlei Solospargel (nomen es omen) war hervorragend!
Sehr freundliches und engagiertes Team. Das Hotel wurde erst kurz neu eröffnet und das ganze Team wirkte von der Geschäftsführung abwärts überaus motiviert. Wir reisten von St. Pölten as mit der Mariazeller Bahn an. Die Fahrt ist ein Erlebnis und am Bahnhof wurden wir bereits von einem freundlichen Mitarbeiter des Hotels erwartet, der uns die paar Kilometer zum Hotel fuhr.
Dirket im Ortszentrum vom Mariazell gelegen. Nur ein paar Schritte zur Basilika bzw. zur Bergbahn auf die Bürgeralpe.
Im Haus gibt es einen kleinen Wellnessbereich und als einziges Hotel im Ort verfügt der Weisse Hirsch über ein Hallenbad. Sportmöglichkeiten im wunderschönen Mariazeller Land reichen von Wandern, Mountainbiken, Baden am schönen Erlaufsee bzw. Skifahren im Winter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |