Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, alles ist sehr sauber. Wir sind von diesem Hotel begeistert und werden sicher nicht zum letzten Mal dort gebucht haben. Sehr angetan waren wir von dem freundlichen Personal. Dieses Hotel ist dank seiner kompetenten und professionellen Führung nicht nur für ältere Menschen, sondern auch für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Das von uns bewohnte Zimmer war sehr groß, hell und freundlich. Die Aussattung war mehr oder weniger neuwertig und perfekt.
Wir haben immer im Restaurant des Hotels unsere Mahlzeiten eingenommen und konnten uns von der herrlichen, regionalen Küche überzeugen.
Wie schon ausgeführt ist das Hotelpersonal sehr freundlich und bemüht. Es gab absolut keine Beanstandungen. Das Zimmer war immer perfekt gereinigt.
Das Haus liegt mitten im Ort, unweit der bekannten Basilika. Zu Fuß ist auch in wenigen Minuten der Lift auf die Bürgeralpe zu erreichen. In näherer Umgebung befindet sich ein Badesee. Die Wandermöglichkeiten der Umgebung sind traumhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Sophie |