- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur wärmsten Zeit in diesem verregneten Jahr verbrachten wir ein verlängertes Bike- und Wanderwochenende in Mariazell. Unsere Wahl in Bezug auf ein passendes Hotel fiel auf das "Aktivhotel Weißer Hirsch", was wir nicht im geringsten bereuten. Die Berglandschaft ist sagenhaft schön und genossen wir jede einzelne unserer Biketouren in naher Umgebung enorm! Im Wellnessbereich des Weißen Hirschen ließen wir genüsslich unsere sportlichen Tage ausklingen und freuten uns jeden Tag aufs Neue über die frischen und guten Speisen, welche im hoteleigenen Restaurant serviert wurden. Das durchwegs freundliche, kompetente sowie hilfsbereite Personal rundete unseren Aufenthalt in Mariazell perfekt ab. Ein Hotel, das für Sportbegeisterte wärmstens zu empfehlen ist!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Wenn Ihnen Mariazell im Sommer schon gefallen hat, werden sie es im Winter lieben!!! :-) Mit herzlichen Grüßen aus Mariazell Lieselotte Sailer & Team des Aktivhotels Weißer Hirsch Nebel frei in Mariazell 2013 vom 27.09.2013 bis 29.11.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Nebeltage.127.0.html Winterzuckerl 2014 - 4 Skigebiete mit 1 Liftkarte vom 06.01.2013 bis 16.03.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Winterzuckerl.125.0.html