- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wellness ist ein kaltes Becken, alte Sauna und nur bis 19 Uhr geöffnet! Standardzimmer sind 3* Standard mit Macken (Licht hat Wackler, Vorhang hängt, Steckdose funktioniert nicht, Heizkörper kaputt, Balkontür beschädigt, uvm...). Essen war gut, Personal bis auf Hotelleitung entgegenkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, wir nehmen Ihre Bewertung - die Sie ja bereits bei Abreise im Hotel angekündigt haben - zur Kenntnis und bedauern eigentlich, dass Sie anonym bewerten. Zu den uns bekanntgegebenen Wünschen haben wir bereits vor Ort versucht sofort Abhilfe zu schaffen. Exemplarisch sei erwähnt, dass die Heizung naturgemäß in der Nacht abgesenkt wird, wir Ihnen aber auf Wunsch umgehend einen Zusatzheizkörper ins Zimmer gestellt haben. Die Bedienung der Rasiersteckdose wurden Ihnen ebenfalls vor Ort durch unseren Hausmeister persönlich erklärt. Bei unserem Hotelpool - übrigens dem einzigen in Mariazell - handelt es sich um einen Wildalpen-Hochquellwasserpool mit 24°C Temperatur - kein Thermalwasser. Dies wird auch genau so in allen unseren öffentlichen Auftritten kommuniziert. Bitte sind Sie versichert, dass wir als verantwortungsvolle Unternehmer - wie schaffen rund 20 Arbeitsplätze - stets bemüht sind alles - was auch wirtschaftlich möglich ist - für unsere Gäste zu tun. Wir arbeiten ständig an Qualitätsverbesserungen und investieren in unser Haus. Wir nehmen die Anregungen unserer Gäste gerne wahr und gehen nach Möglichkeit sofort vor Ort darauf ein - Ihr Team Qualität des AKTIVHOTEL Weisser Hirsch