Es war im ganzen Haus recht kalt. Die Betten im Schlafzimmer sind eine Zumutung, im Doppelbett sind die Matratzen durchgelegen. Für die Kinder wurde eine Ausziehcouch bereitgestellt, welche eher ein Nagelbrett darstellte. Für € 300,-- (2 Erwachsene, 2 Kinder im Doppelzimmer) doch etwas hoch bepreist. Zum Frühstück gab es 08/15 Produkte (Honig aus dem Plastikbecher anstatt regionaler Produkte; sollte in einem 4* Hotel Standard sein). Also bitte Preis reduzieren oder Qualität steigern. Uns sehen Sie jedenfalls nicht wieder.
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt nicht zufriedenstellend erlebt haben und insbesondere mit der Raumtemperatur, den Betten sowie der Schlafcouch und dem Frühstücksangebot nicht einverstanden waren. Bezüglich der Raumtemperatur möchten wir anmerken, dass diese entsprechend den Empfehlungen der WKO und des Umweltministeriums eingestellt und betrieben wird. Ihre Hinweise zur Qualität und Preiswahrnehmung nehmen wir ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen, denn zufriedene Gäste die immer wieder gerne in unser Haus zurückkehren sind unser Ziel. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Team Qualität des AKTIVHOTEL Weisser Hirsch