- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentrale Lage in Mariazell direkt an der Fußgängerzone und nicht mal eine Minute vom Dom entfernt. Parkmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel ist am Hang errichtet und die zwei Teile "Berghirsch" und "Stadthirsch" durchgängig, wenn auch wegen der Stockwerksnummerierung für manche etwas verwirrend, verbunden. (Studium der in jedem Lift befindlichen Übersichtskarten hilft...) Teilweise sieht man (an der Rückseite beim Parkplatz) dem Hotel noch seine Ursprünge vor der Renovierung an, an der Qualität der Zimmer, des Restaurants, des Wellnessbereichs (mit Pool, Sauna und Dampfbad) und des Personals gibt es aber gar nichts auszusetzen. Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt, mir hat das Essen lecker geschmeckt (moderne bodenständig-österreichische Küche), Frühstücksbuffet war vielfältig, und das Personal jederzeit hilfsbereit, flexibel und freundlich. Die Lage war ideal um sowohl Mariazell zu erkunden als auch als Startpunkt für Wanderungen auf die Bürgeralpe und zum Erlaufsee direkt vom Hotel aus. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sauber, ruhig und mit einem qualitativen Bett ausgestattet. Sehr zufrieden, komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Maximilian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Und wir würden Sie sehr gerne im Aktivhotel Weißer Hirsch wieder begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Mariazell Mag. Christoph Schmidt Head of Qualitymanagement E-Mail: Qualitaetsmanagement@weisser-hirsch.at