Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Absoluter Reinfall - Finger weg

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein einziger Reinfall!! Personal ist total ungeschult und hat keine Ahnung von Gastronomie. An der sogenannten "Bar" wird man total ausgenommen und die Kellner sind total unqualifiziert und super langsam. Das Frühstück ist ein totaler Nepp - Obst und Gemüse vom Vortag wenn was übrig bleibt und so sieht es auch aus. Das einzig Gute ist der Kaffee - aber leider greift man mit den Fingern in die Tassen wenn man diese bei dem Kaffeeautomaten plaziert. Der Frühstücksraum und das Mobilar ist total schäbig und abgenutzt. Das Zimmer ist eine einzige Katastrophe: seit den frühen 70igern wurde wohl nichts geändert und es ist total abgewohnt ( alles abgeschlagen, die Vorhänge eingerissen, das Bad eine einzige Zumutung). Der Geruch im Zimmer und Bad total modrig. Diese Hotel ist der totale Reinfall und hat max. 1 Stern verdient .

• modriger Geruch, total abgewohnt, kein Komfort

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter travelspirit, wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so unzufrieden waren. Ihre Kritik am Frühstück ist besonders schwer zu verstehen, denn der gesamte Gastronomiebereich wurde im Zuge der großen Hotelsanierung modernsten gestaltet und auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie über 40 frische Produkte - soweit möglich sogar aus der Region. Gerne hätten wir die einzelnen Punkte vor Ort mit Ihnen besprochen. Wir hätten in jedem Fall eine gute Lösung gefunden. Beste Grüße - Ihr Team Qualität des AKTIVHOTEL Weisser Hirsch