- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 Tage gebucht und spontan auf eine Woche verlängert da es uns sehr gut gefallen hat. Das Personal, egal ob Manager, Bedienung, Reinigungskraft oder auch die Lehrlinge alle waren sehr nett und äußerst hilfsbereit, schnell und auch sehr aufmerksam. Das Essen war wirklich hervorragend!!! Jeden Tag ein tolles Menü und auch die Salatbar war wunderbar und abwechslungsreich. Frühstück, jeden Tag sehr lecker !Das Zimmer war für uns drei ausreichend groß und wir haben sogar ein Babybett bekommen ohne dies anzufragen. Sehr aufmerksam !Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier sehr groß geschrieben.Ich habe eine Massage gebucht, die soweit auch in Ordnung war. Aber leider nicht so gut dass ich davon schwärmen würde. Hier könnte evtl. noch etwas an der Technik gefeilt werden. Ich weiß, dass wir mit großer Sicherheit wieder kommen werden
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne und Jochim, es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub so gut gefallen halt. Vielen Dank für die Bewertung. Schöne Grüsse aus Kitzbühel, Christian Klackl