Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Wir hatten uns mehr versprochen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel für 4 Tage gebucht. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Leider gibt es wohl verschiedene Auffassungen von einem 4 Sterne Hotel. Der Blick von unserer Terrasse hat uns allerdings etwas entschädigt. Was überhaupt nicht angenehm war und warum man dieses nicht unterbindet: Das Küchenpersonal raucht seitlich des Gebäudes- dieser Qualm zieht kpl. über die Terrasse in das Zimmer. Bis ca. 22.00 Uhr waren Geräusche aus der Küche zu hören, die sich unter unserem Zimmer befand. Das Frühstücksbueffet hat keinen 4 Sterne Standard. Das Rührei lieblos angerichtet ( total labberig ) , kein bischen gewürzt - keine Schinkenstücke etc. - 4 Tage immer der gleiche Aufschnitt: Mortadella etc. Wir hätten uns Aufschnitt bzw. Schinken aus der Umgebung gewünscht. Wir haben ebenfalls die Sauberkeit am Tisch moniert: Schade- wir kommen nicht wieder - es gibt wesentlich nettere Hotels in der Umgebung. Aber ein Lob auf 2 Personen möchte ich dennoch loswerden: An der Rezeption: Stefanie - die sehr sympathisch und kompetent ist und im Restaurant der Auszubildene.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Zuerst besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal unser grösstes Ziel es ist, all unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Sehr schade, daß Sie nicht während Ihres Aufenthaltes im Schweizerhof etwas zu uns gesagt haben. Ihre Anregung betreffend dem Rauch haben wir bereits umgesetzt. Es tut uns sehr leid, daß wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, umgehend nutzen wir Ihre Bewertung zur nochmaligen Verbesserung unseres Hotelangebotes. MFG Christian Klackl Hotel Direktor