Britta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Wellness Tempel mit super Service

Internationale Gäste während unseres Aufenthaltes. Freies WIFI. Der Wellnessbereich mit der Masseurin Anita ist ein MUSS!! Eine sehr kompetente Dame! Mein Mann und ich haben mehr als 4 große Massagen (60 bis 90 Minuten) genießen dürfen. Darunter auch eine Ohrkerzenmassage. Genossen haben wir die Möglichkeit das wir kostenfreien Parkraum sowie als Garage als auch vor der Rezeption hatten.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und erhielten ein upgrade!!!! Unser Zimmer 110 hatte einen umlaufenden Balkon in Nord West Lage und war perfekt für die Hitze, die wir während unseres Aufenthaltes hatten, geeignet. Der Balkon hatte 2 sehr schöne Kettler Stühle die man so verstellen konnte, dass sie einem Liegenstuhl entsprachen sowie einen Sonnenschirm. Vermisst haben wir bei dieser Hitze den Kühlschrank. Statt dessen haben wir den Zimmer Service genutzt. (Danke Ibi) Der Blick ging jeweils auf die Streif und auf das Kitzbüheler Horn.

• Gut
  • Großes Restaurant mit festen Plätzen. Frühstück umfänglich und Sonderwünsche kein Problem. Teilweise gegen Aufpreis. Salat Büffet sehr abwechslungsreich. 4- Gang- Menue täglich sowie einmal wöchentlich ein Themen Abend. Bei gutem Wetter sind die Außenplätze die richtige Wahl. Gemütlich und mit entsprechendem Sonnenschutz. Wir hatten in unserer Zeit mehr als 33 Grad!

• Schade, dass es keine 6 Sterne Plus gibt. Das Team um Maria Bachler (Ibi, Karl, Fritz, Miriam etc.) ein Traumteam welches unglaublich bemüht ist alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Jede Vorliebe wurde sofort abgespeichert und bei der nächsten Bestellung berücksichtigt. Es hat wirklich Spaß gebracht, sich umfänglich verwöhnen zu lassen. Auch der Empfang mit Barbara war ein bleibendes Erlebnis. Man fühlte sich sofort willkommen und wie ein Stammgast! Herzlichen Dank !

• Gut
  • Die Lage unweit des Zentrums von Kitzbühel. Fußläufig ist die Unter- und Oberstadt in 5 Minuten zu erreichen. Bahnhof direkt nebenan. Zug Lärm ist etwas was man in Kitzbühel eigentlich von fast jeder Stelle hört und deshalb auch einkalkulieren muss.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Innenpool mit 28 Grad. Liegestühle innen und außen vorhanden. Für uns nicht so wichtig weil wir einen sehr großen Balkon hatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Vielen Dank für die super tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Dass Speziallob an unsere Masseurin Anita sowie an unser gesamte Team leiten wir sehr gerne weiter. Schöne Grüsse aus Kitzbühel, Christian Klackl Hotel Direktor