Irena (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Traumhaftes Hotel für einen Wander-Wellnessurlaub!

Das Hotel ist sehr schön, alles ist gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer (2 separate Schlafzimmer) mit einer traumhaften Terrasse und Ausblick auf die Streif. Der Wellness-Bereich ist modern und sauber. Die Massagen von Anita sind sehr zu empfehlen und haben auch unseren Kindern gut gefallen. Da nicht zu viele Kinder in dem Hotel sind, war auch das Schwimmbad nicht zu sehr überlaufen. Bei der Halbpension war ein großes Frühstücksbuffet enthalten und ein 4-Gänge-Menu am Abend. Das Essen war exquisit.

• Unser Zimmer bestand aus zwei Zimmern, einem Bad mit Badewanne und einer Toilette. Dazu eine traumhafte Terrasse mit Ausblick auf die Streif. Unser Schlafzimmer hatte zusätzlich noch einen kleinen Balkon. Beide Schlafzimmer hatten jeweils einen Fernseher. Alles war sauber. Einziges kleines Manko: die ein oder andere zusätzliche Steckdose insbesondere in der Nähe der Spiegel wäre gut gewesen.

• Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles, was man sich wünschen kann. Die Möglichkeit, zusätzlich Palatschinken zu bestellen, wurde von uns immer genutzt. Das Abendessen bestand immer aus einen üppigen Salatbüfett, einer Suppe und einem Nachtisch. Bei dem Hauptgang konnte man zwischen Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Gang wählen. Ich würde die Küche als sehr exquisit beschreiben.

• Der Service im Restaurant-Bereich war sehr gut, einen besonderen Dank an Karl, der uns immer nett bedient hat. Die Zimmer waren immer sauber, auch hier keine Beanstandungen. An der Rezeption hat sich insbesondere Vanessa sehr nett um uns gekümmert.

• Das Hotel liegt direkt am Fuße der Streif, gegenüber der Hahnenkamm-Bahn. Bis zum Stadtzentrum sind es zu Fuß ca. 5-Minuten. Alles ist sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war ausreichend groß und da nicht so viele Kinder im Hotel waren, auch nicht überfüllt. Der Wellness-Bereich war sehr modern und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness