Super Hotel in optimaler Lage. Von der Ankunft bis zum Auschecken haben wir uns total wohlgefühlt und hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Unser Zimmer war top, modern und gemütlich eingerichtet. Wir genossen den herrlichen Ausblick auf die Berge vom Balkon. Im Zimmer gab es auch genug Stauraum, was in vielen Hotels heute oft nicht mehr der Fall ist. Wir haben sehr gut geschlafen. Besonders gut gefallen haben uns die Bilder, nicht nur im Zimmer sondern im ganzen Hotel, man merkt dass viel Wert aufs Detail gelegt wird.
Tolles Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt, auch frisch gepresster Orangensaft. Das extra zubereitete Omelett schmeckte herrlich.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders von der Mitarbeiterin an der Bar wurden wir sehr zuvorkommend bedient, auch die Rezeptionistinnen haben sich immer total nett um unsere Anliegen gekümmert.
Wir sind mit dem Zug angereist und es war nur ein kurzer Fußweg zum Hotel. Die Hahnenkammbahn ist gegenüber und man ist auch in ein paar Minuten im Zentrum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|