- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang September in diesem wunderschönen Hotel in Kitzbühel und verbrachten eine Woche Aktivurlaub dort. Das Hotel bietet Pauschalangebote an, wo wir uns für die Wanderhit-Pauschale entschieden hatten. Es konnten sämtliche Bergbahnen benutzt werden, sowie geführte Wandertouren waren auch mit dabei. Da ist nochmal zu erwähnen das die Touren die mit dem Wanderführer Engelbert gemacht wurden richtig gut waren und jederzeit wieder zu empfehlen sind. Das Hotel liegt direkt an der Hahnenkammbahn und man hat von dort sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer freundlich und sofort Hilfsbereit bei sämtlichen Anfragen. Nach einer ordentlichen Wander-oder Mountainbiketour relaxten wir immer im Pool oder in einer der 3 verschiedenen Saunen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet oder auch das Abendessen waren immer sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jedenfall bald mal wieder. Danke an das gesamte Team für diesen schönen Urlaub in Kitzbühel-im Herzen Tirols.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut