Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Perfekte Erholung in Kitzbühel

Die Größe des Zimmers war optimal. Die topgepflegte Anlage war nicht zu groß. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Restaurant, die Außenanlage etc.. wird hervoragend gepflegt, so daß man sich rundrum wohlfühlt. Das Frühstücksbufett war umfangreich. Das Abendessen besthend aus 4 Gängen war abwechslungsreich. Es war jeden Abend ein Highlight. Die Gästestruktur war sehr gemischt . Das Hotel soll einfach so weitermachen und wie bisher immer wieder investieren. Super Urlaub. Immer wieder Schweizerhof !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Das Zimmer war groß mit Balkon und bester Aussicht. Stets sauber und top.

• Das abendliche Essen war ein Highlight in jeglicher Hinsicht. tolles Essen, freundliche Bedienung. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Es gab verschiedene Küchenstile. Die Getränkepreise waren okay.

• Ein immer gutgelauntes freundliches Personal machte den Urlaub besonders schön. Es wurden mehrere Fremdsprachen gesprochen. Generell ist die Freundlichkeit in kitzbühel ein Aushängeschild für diese tolle Stadt.

• Der Ortkern war zu Fuß innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus konnten alle Wanderungen (verschiedene) gestartet werden.

• Wellness
    • Sport

Alles war tiptop. Der wellnessbereich wird jetzt sogar noch erweitert.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Das freut uns sehr! Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüssen, Sonnige Grüsse aus der GAmsstadt, das gesamte Team vom Scheizerhof