Ein tolles Hotel mit einem so herzlichen und freundlichen Team haben wir ganz selten erlebt. Maria, Karl, Melina, Barbara und alle anderen: Ihr seid spitze!! Es ist das erste Mal, dass wir ernsthaft überlegen, aus unserem Aufenthalt ein Abonnement für ein festes Ziel zu machen. Vielen Dank dafür. Wir haben die Zeit wirklich sehr genossen!! Bei Fragen sollte man unbedingt das Team ansprechen. Diese geben zu allem bereitwillig Auskunft oder informieren sich. Sei es der Kauf eines Dirndls, die Empfehlung für eine Wandertour oder einer Almhütte. Sehr schön auch die Möglichkeit, sich Lunchpakete gegen einen kleinen Obulus mitnehmen zu können. Empfehlungen für die Tagesgestaltung kann man auch der jeden Morgen ausliegenden "Schweizerhof Morgenpost" entnehmen. Darin enthalten sind auch die Wetterinformationen für die kommenden Tage und kleine Events rund um Kitzbühel. Auf keinen Fall darf man die Stadttour mit Peppi verpassen. Ein echtes Original! (Ansonsten: Einfach Maria fragen!)
Für unser gebuchtes DZ bekamen wir ein kostenloses Upgrade. Das Zimmer inkl. Bad war sehr sauber, landestypisch eingerichtet. Neben dem Bett, war noch eine kleine Sitzecke vorhanden. Vermisst ahben wir nur die Minibar wg. des Kühlschrankes. Es wäre schön gewesen, gekühlte Getränke mit auf die Wanderung nehmen zu können. Sauberkeit Top! Sehr aufmerksames Personal!!
Lecker, lecker, lecker. Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten, ein Abendessen vom Allerfeinsten. Wir haben nichts vermisst. Wir haben in dem Restaurant unter drei Hauptspeisen wählen dürfen. Da waren auch sicherlich Dinge dabei, die wir noch nie gegessen hatten (Schokoladenrisotto, Dessert aus Gurke und Gin) Alles war wirklich köstlich! Die Atmosphäre ist herzlich und angenehm. Trinkgelder können zwischendurch (Sparschwein am Empfang) oder bei Bezahlung geleistet werden.
Es kann keinen besseren Service geben, als in diesem Hotel. Anders können wir es nicht ausdrücken. Nochmals ganz herzlichen Dank!!
Das Hotel liegt fussläufig zur Innenstadt direkt an der Hahnenkamm Seilbahn. Das mitgebrachte Auto (immerhin ein Cabrio) haben wir überhaupt nicht gebraucht! Parkplätze stehen in ausreichendem Maße in der Tiefgarage oder auf dem Hotelparkplatz zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Großartiger Wellnessbereich mit Innenpool ( inkl. Massagedüsen), diverse Saunen, Fitnessraum, Ruheräume, Außenterrasse inkl. Liegen und ein Massagebereich mit einer der besten Masseurinnen (Danke Anita :)) ) Selbstverständlich sind im Außenbereich ausreichend Sonnenschirme vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Herzlichen Dank für diese gute und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Freude, Ihnen eine schöne Zeit in unserem Haus und in Kitzbühel bereitet zu haben. Wir sind stolz auf unser Team und werden die Komplimente gerne weiterleiten. Schöne Grüsse aus Kitzbühel, Christian Klackl Hotel Direktor