Armin (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Hotel mit kjleinen Mängeln.

Ein sauberes Hotel. Versprochene Bereithaltung eines Bademantels enttäuschend ( große Größe nicht vorhanden). Bahn direkt vor dem Hotel

• Gut
  • Schönes Zimmer , Lotion und Kosmetiktücher wurden erst nach Reklamation aufgefüllt.

• Qualität der Speisen sehr gut , Fleisch- bzw. Fischportionen teils sehr klein Spiegelei zum Frühstück muß extra bezahlt werden , für ein 4 Sterne Hotel beschämend

• Service im Speiseraum sehr gut .

• Lage direkt an der Hahnenkammbahn , Zentrumsnähe. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir in der Tat keine Bademäntel welche grösser als XL sind. Wir werden uns aber ein bis zwei Stück anschaffen. Das die Bodylotion und die Kosmetiktücher bei der täglichen Reinigung nicht nachgefüllt wurden tut uns leid, das sollte nicht passieren. Selbstverständlich haben wir Rühreier, weiche Eier und Speck am Frühstücksbuffet. Sonstige Eiergerichte können natürlich bestellt werden. Bei den Schnäppchenangeboten der Reiseveranstalter sind diese "Extras" aber verständlicherweise nicht im Preis inkludiert. Wir hoffen, Sie halten Ihren Aufenthalt in Kitzbühel trotzdem in guter Erinnerung. Schöne Grüsse aus Kitzbühel, Hotel Direktor Christian Klackl und das gesamte Team