- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein innenliegendes!!! Zimmer, mit Aussicht auf einen Schacht mit 3 weißen Wänden und ein paar Fenster auf den Gang. Jeder Gast der in sein Zimmer ging, konnte in unser Zimmer einsehen. Es war wie in einem Gefängnis. Das Zimmer war nicht sehr sauber (Spinnweben, tote Gelsen an der Wand). Toilette war nicht versperrbar. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht, mit einem Standardzimmer. Wir wollten ein normales Zimmer mit einem Fenster nach draußen. Das war aber nur gegen Aufpreis erhältlich, da anscheinend alle Standardzimmer ausgebucht waren. Leider gab es vom Hotel kein entgegenkommen . Essen war wenig abwechslungsreich. (Abends Spargel, nächsten Tag Spargelcremsuppe u.s.w..) 4-gängiges Menü, davon der erste Gang immer Salat vom Buffet. Ansonsten Toplage und schönes Schigebiet. Wir kommen wieder nach Kitzbühel, aber nicht in dieses Hotel.
- SauberkeitEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Tatsächlich haben wir ein Zimmer mit Blick in den Innenhof. Allerdings kann man durch satinierte Fenster nicht in das Zimmer einblicken. Sie haben die günstigste Kategorie (18m²) gebucht. Das Zimmer in den Innenhof ist übrigens ein Zimmer der Kategorie Superior und hat 28m² , ein separates WC und ein komplett neu renoviertes Bad. Wir legen grossen Wert darauf, dass sich die Gäste bei uns wirklich wohl fühlen und den Urlaub geniessen. Da wir ausgebucht waren, hatten wir leider keine Möglichkeit, Ihnen einen Umzug in der gleichen Kategorie anzubieten. Unseren Spezialaufpreis von Euro 7,- pro Tag für ein Doppelzimmer Deluxe auf der Panoramaetage haben Sie leider nicht angenommen. Schöne Grüsse aus Kitzbühel Christian Klackl Hotel Direktor