- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ordentliches Hotel mit gutem Essen und Zentraler Lage direkt an Lift u. Zentrum. Zu wenig Parkplätze. Wer billig über Internet/Last Minute bucht, wird nicht so, wie vollzahlend Gäste behandelt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Anregungen. Während des Harleytreffens in Kitzbühel benötigten einige Zimmer zwei Parkplätze, deshalb war es in dieser Woche tatsächlich etwas eng in der Garage bzw. am Parkplatz und man musste teilweise den Schlüssel an der Rezeption abgeben, wenn man ein anderes Auto blockiert. Allerdings hat dennoch jeder Gast einen kostenlosen Parkplatz bekommen. Selbstverständlich kümmern wir uns um jeden Gast gleich. Da wir verschiedene Vertriebswege bzw. Pakete haben, kann es natürlich sein, dass einzelne Leistungen dadurch abweichen. Sie haben in Ihrer Bewertung die "Kinderbetreuung durch das Hotel" negativ bewertet. Wir möchten Sie kurz darauf hinweisen, dass wir diesen Service gar nicht anbieten, sondern auf Anfrage gerne Babysitter organisieren. Ausserdem wurde die "Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)" schlecht bewertet. Da wir uns ständig verbessern wollen, bitten wir Sie um kurze Info um was es sich dabei konkret gehandelt hat. Vielen Dank für Ihre Mithilfe und schöne Grüsse aus der Gamsstadt, Christian Klackl Hotel Direktor